Amor, tempero, dedicação…O que faz a comida das avós ser tão especial?
Com suas receitas recheadas de sabor e tradição, as avós conseguem despertar nossos sentidos e nossos melhores sentimentos desde a tenra infância, nos almoços de domingo, nas surpresas de aniversário, nos aromas das festas de família. Unir os amigos em torno da mesa é um costume que elas sabem manter como ninguém, quando cozinham seus pratos deliciosos. Se na história da nossa família há momentos que dão água na boca, muito se deve ao carinho que nossas avós tinham ao nos alimentar e nutrir, transferindo seu amor para suas iguarias.
Toda família guarda pelo menos uma receita especial que se destaca na lembrança e permeia nosso paladar ao longo do tempo. Que nos remete ao zelo do preparo da comida caseira. Aquela que só de pensar, traz logo todo o aconchego que encontramos nos braços da família.
O primeiro concurso Grandma’s Chef conheceu histórias de avós, netos e pessoas responsáveis por aquecer o coração das gerações através de receitas.
Veja abaixo as receitas do último concurso: