Receita deliciosa da minha avó, Dona Julieta.
Por Rogerio Chiari
4 Copos Leite
2 Copos Açucar
2 Cl. Sopa Fubá
2 Cl. Sopa Amido de milho
6 Cl. Sopa Queijo minas meia cura
1 Cl. Sopa Manteiga sem sal
1 Cl. Chá Fermento Químico
3 Ovos
½ Copo Coco ralado
Massa
1
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento.
2
Depois que a massa estiver homogênea, adicione o fermento e misture com uma colher.
Assando
3
Untar uma asadeira retangular com manteiga e depois polvilhar com farinha
4
Transfira a massa para o tabuleiro e asse no forno a 200 graus por 35 - 40 minutos.
Sirva!
CategoriaGrandma\'s Chef
Ingredientes
4 Copos Leite
2 Copos Açucar
2 Cl. Sopa Fubá
2 Cl. Sopa Amido de milho
6 Cl. Sopa Queijo minas meia cura
1 Cl. Sopa Manteiga sem sal
1 Cl. Chá Fermento Químico
3 Ovos
½ Copo Coco ralado
Instruções
Massa
1
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento.
2
Depois que a massa estiver homogênea, adicione o fermento e misture com uma colher.
Assando
3
Untar uma asadeira retangular com manteiga e depois polvilhar com farinha
4
Transfira a massa para o tabuleiro e asse no forno a 200 graus por 35 - 40 minutos.
Sirva!