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Bolo flor de milho da Dona Julieta

  • 12 de julho de 2019
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Receita deliciosa da minha avó, Dona Julieta.

Por Rogerio Chiari

AutorDeli&Co.
Rendimento1 Porção
Tempo de preparo10 minsTempo de cozimento40 minsTempo total50 mins
 4 Copos Leite
 2 Copos Açucar
 2 Cl. Sopa Fubá
 2 Cl. Sopa Amido de milho
 6 Cl. Sopa Queijo minas meia cura
 1 Cl. Sopa Manteiga sem sal
 1 Cl. Chá Fermento Químico
 3 Ovos
 ½ Copo Coco ralado
Massa
1

Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento.

2

Depois que a massa estiver homogênea, adicione o fermento e misture com uma colher.

Assando
3

Untar uma asadeira retangular com manteiga e depois polvilhar com farinha

4

Transfira a massa para o tabuleiro e asse no forno a 200 graus por 35 - 40 minutos.

Sirva!
CategoriaGrandma\'s Chef

Ingredientes

 4 Copos Leite
 2 Copos Açucar
 2 Cl. Sopa Fubá
 2 Cl. Sopa Amido de milho
 6 Cl. Sopa Queijo minas meia cura
 1 Cl. Sopa Manteiga sem sal
 1 Cl. Chá Fermento Químico
 3 Ovos
 ½ Copo Coco ralado

Instruções

Massa
1

Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento.

2

Depois que a massa estiver homogênea, adicione o fermento e misture com uma colher.

Assando
3

Untar uma asadeira retangular com manteiga e depois polvilhar com farinha

4

Transfira a massa para o tabuleiro e asse no forno a 200 graus por 35 - 40 minutos.

Sirva!
Bolo flor de milho da Dona Julieta
IngredientesInstruções
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