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Artigos

Técnicas: como fazer barriga de porco assada lentamente com a pele super crocante

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Grandma’s Chef – Receitas do concurso 2018

  • 12 de julho de 2019
  • No comments
Encontrar a faca ideal pode ser uma tarefa difícil. São vários os materiais, processos de produção e acabamentos, e com isso, muitas perguntas acabam surgindo no momento da compra. Entenda os principais atributos para encontrar a melhor faca para você!
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Os mitos sobre as “carnes de segunda” – Com Antonio Paulinelli

  • 5 de julho de 2019
  • No comments
Convidamos o açougueiro Antonio Paulinelli para desossar uma paleta bovina e desvendar os mitos sobre as “carnes de segunda”.
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Como escolher a faca ideal para sua cozinha

  • 15 de fevereiro de 2019
  • No comments
Encontrar a faca ideal pode ser uma tarefa difícil. São vários os materiais, processos de produção e acabamentos, e com isso, muitas perguntas acabam surgindo no momento da compra. Entenda os principais atributos para encontrar a melhor faca para você!
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Como preparar salmoura para carnes brancas (brining)

  • 3 de outubro de 2018
  • No comments
Em geral, não estamos muito acostumados a preparar salmouras antes de cozinhar carnes brancas. O sal, ao entrar em contato com as protéinas, costuma desidratar e endurecê-las. Isso é verdade em algumas situações, mas quando estamos falando de carnes brancas como aves, suínos e peixes, o sal é um grande aliado para potencializar a suculência, textura e sabores.
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Como criar e cuidar de um levain

  • 5 de abril de 2018
  • No comments
Levain, fermento natural e starter são alguns dos nomes dados a cultura de bactérias e fungos selvagens em uma forma que podemos utilizar para fermentar pães. Essa técnica milenar consiste em combinar água e farinha e deixar que os microorganismos presentes no ar e também na farinha cresçam por alguns dias.
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Dry age – A revolução dos steaks

  • 15 de março de 2018
  • No comments
Perda de peso, exterior escuro, suavidade, aromas e sabores únicos. Isso lhe diz alguma coisa? Estamos falando sobre Maturação a seco ou Dry-aged. Conheça mais sobre esse fascinante processo!
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Técnicas básicas para fazer um cozido especial

  • 1 de março de 2018
  • No comments
Procurando aquele prato para trazer conforto? Aprenda as principais técnicas para fazer o melhor cozido da sua vida!
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Aprenda a manter (e recuperar) a cura de um utensílio de ferro

  • 5 de outubro de 2017
  • No comments
O ferro é durável e resistente. Seu utensílio está com arranhões e ferrugem? Sem problemas. Com um pouco de tempo e um bom óleo vegetal você pode restaurar completamente o seu utensílio!
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Ferro fundido como você nunca viu. 420 46
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