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Steak de couve flor

Rendimento1 Porção

O steak de couve flor é uma ótima opção para aqueles dias que se busca uma refeição vegetariana.

 1 Couve flor
 Sal
 Pimenta do reino
 2 Cl. Sopa Azeite
 1 Cl. Sopa Tahine
 ½ Dente de alho picado
 3 Cl. Sopa Suco de limão
 2 Cl. Sopa Água
 1 Cl. Sopa Salsinha picada
Prepare o steak
1

Porcione a couve flor em steaks de aprox. 5 cm de espessura. Utilize os retalhos para uma salada ou um creme de couve flo

Grelhando
2

Aqueça o azeite numa frigideira de ferro sob fogo médio. Tempere o steak com pimenta do reino moída na hora e coloque-o na panela. Grelhe a couve flor virando constantemente com o auxílio de pinças até que os dois lados estejam dourados. Leve imediatamente ao forno pré-aquecido a 200 graus até que o steak esteja macio.

Molho
3

Em um bowl, adicione o tahine, água, suco de limão, alho, páprica e salsinha. Misture até que todos os ingredientes estejam incorporados e com textura lisa. Se o molho estiver muito espesso, corrija com um pouco mais de água ou suco de limão. Tempere com sal a gosto

Sirva!
4

Adicione uma colher do molho na base do prato e coloque o steak por cima. Salpique a salsinha, pinolis e um pouco mais de molho por cima.