Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio-baixo. Adicione a cebola e frite até que fique translúcida. Some as folhas de louro, alho e pimenta calabresa. Frite por mais 2 minutos.
Amasse os tomates pelados com um garfo ou qualquer outro utensílio da sua escolha. Junte os tomates aos temperos refogados.
Adicione o sal e misture. Cozinhe por 1 hora em fogo baixo.
Corrija o sal se nencessãrio. Se o molho estiver muito ácido, adicione o açúcar.
Ingredientes
Instruções
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio-baixo. Adicione a cebola e frite até que fique translúcida. Some as folhas de louro, alho e pimenta calabresa. Frite por mais 2 minutos.
Amasse os tomates pelados com um garfo ou qualquer outro utensílio da sua escolha. Junte os tomates aos temperos refogados.
Adicione o sal e misture. Cozinhe por 1 hora em fogo baixo.
Corrija o sal se nencessãrio. Se o molho estiver muito ácido, adicione o açúcar.