Blog Deli&Co.
  • Artigos
  • Receitas
  • Vídeos
  • Loja
3K
43K
4K
Blog Deli&Co.
Blog Deli&Co.
  • Artigos
  • Receitas
  • Vídeos
  • Loja

Molho de tomate simples

  • 19 de junho de 2019
  • No comments
Total
1
Shares
0
0
1
AutorDeli&Co.
Rendimento1 Porção
 1 Cebola picada em cubos
 1 Dente de alho picado
 2 Latas de tomate pelado
 2 Folhas de louro
 1 Cl. Chá Pimenta calabresa
 3 Cl. Sopa Azeite
 1 ½ Cl. Chá Sal
 ½ Cl. Chá Açúcar
Preparando o molho
1

Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio-baixo. Adicione a cebola e frite até que fique translúcida. Some as folhas de louro, alho e pimenta calabresa. Frite por mais 2 minutos.

2

Amasse os tomates pelados com um garfo ou qualquer outro utensílio da sua escolha. Junte os tomates aos temperos refogados.

3

Adicione o sal e misture. Cozinhe por 1 hora em fogo baixo.

4

Corrija o sal se nencessãrio. Se o molho estiver muito ácido, adicione o açúcar.

CategoriaDeli&Co., Tudo em uma panela

Ingredientes

 1 Cebola picada em cubos
 1 Dente de alho picado
 2 Latas de tomate pelado
 2 Folhas de louro
 1 Cl. Chá Pimenta calabresa
 3 Cl. Sopa Azeite
 1 ½ Cl. Chá Sal
 ½ Cl. Chá Açúcar

Instruções

Preparando o molho
1

Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio-baixo. Adicione a cebola e frite até que fique translúcida. Some as folhas de louro, alho e pimenta calabresa. Frite por mais 2 minutos.

2

Amasse os tomates pelados com um garfo ou qualquer outro utensílio da sua escolha. Junte os tomates aos temperos refogados.

3

Adicione o sal e misture. Cozinhe por 1 hora em fogo baixo.

4

Corrija o sal se nencessãrio. Se o molho estiver muito ácido, adicione o açúcar.

Molho de tomate simples
IngredientesInstruções
Total
1
Shares
Share 0
Tweet 0
Pin it 1
Deli&Co.

Veja também
VER POST

Como fazer a tradicional pizza napoletana em casa?

  • 6 de maio de 2022
VER POST

O tropeiro perfeito ft. chef Flávio (restaurante Xapuri)

  • 29 de maio de 2021
VER POST

Smashed burger Vs. Burger clássico

  • 26 de fevereiro de 2021
VER POST

Gosta de chocolate? Você precisa dessa receita de brownie!

  • 11 de fevereiro de 2021
VER POST

Técnicas: o grill do seu forno é perfeito para preparar pescados

  • 19 de janeiro de 2021
VER POST

A procura do azeite ideal ft. Ana Beloto

  • 5 de junho de 2020
VER POST

Dicas essenciais para manter e afiar a sua faca

  • 16 de janeiro de 2020
VER POST

Técnicas: como fazer barriga de porco assada lentamente com a pele super crocante

  • 10 de setembro de 2019

Deixe uma resposta Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

três × cinco =

Essa salada de ovos certamente se tornará um dos seus almoços rápidos ou brunchs prediletos 🥚 213 4
Essa salada morna de romesco é uma das nossas sugestões para o cardápio do dia dos namorados ❤️ Leve, intensa e cheia de textura 😋 152 5
[CAMPANHA ENCERRADA] O 2º bazar beneficente #panelacheiasalva ❣️ LINK PARA A PÁGINA DO BAZAR NA BIO 🔗 213 7
Sanduíche de parmegiana? SIM 🤤 108 3
Seja para grelhar, assar, fritar ou qualquer outro método que envolva calor, é preciso estar protegido na cozinha. Pensando nisso, adicionamos a nossa linha de acessórios as luvas térmicas de grau industrial, resistentes a calor convectivo, calor de contato, pequenas chamas, respingos e vapor. 138 6
Ele está de volta 🌃 376 12
Blog Deli&Co.
  • Artigos
  • Receitas
  • Vídeos
  • Loja

Input your search keywords and press Enter.