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Misso Shiro da Batían

Rendimento1 PorçãoTempo de preparo20 minsTempo de cozimento10 minsTempo total30 mins

Sopa japonesa à base de misso (massa de soja) macarrão japonês e algas

 1 l Água
 150 g Cebola picada em cubinhos
 3 Cl. Sopa Massa de missô
 1 Ovo batido
 5 g Alga marinha desidratada - Wakame
 5 g Hondashi - Tempero japones
 50 g Macarrão japonês de farinha de trigo (Udon)
 ½ Maço de cebolinha picada
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Ferva a água e coloque a cebola picada em cubos.
Deixe ferver por 3 a 5 minutos e adicione a massa de missô o hondashi e o macarrão japonês.
Após 3 a 5 minutos o macarrão estará ao ponto (um pouquinho mais macio que ao dente).
Adicione a alga desidratada e deixe ferver por 2 minutos.
Desligue o fogo.
Bata o ovo e despeje com uma colher formando ovos em nuvens.
Espalhe a cebolinha picada.sobre a sopa.
Deixe descansar (para cozer o ovo) por 5 minutos.

Se desejar pode adicionar talo de agrião cortados pequenos (como a cebolinha)