Sopa japonesa à base de misso (massa de soja) macarrão japonês e algas
Por Letícia
Ferva a água e coloque a cebola picada em cubos.
Deixe ferver por 3 a 5 minutos e adicione a massa de missô o hondashi e o macarrão japonês.
Após 3 a 5 minutos o macarrão estará ao ponto (um pouquinho mais macio que ao dente).
Adicione a alga desidratada e deixe ferver por 2 minutos.
Desligue o fogo.
Bata o ovo e despeje com uma colher formando ovos em nuvens.
Espalhe a cebolinha picada.sobre a sopa.
Deixe descansar (para cozer o ovo) por 5 minutos.
Se desejar pode adicionar talo de agrião cortados pequenos (como a cebolinha)
Ingredientes
Instruções
Ferva a água e coloque a cebola picada em cubos.
Deixe ferver por 3 a 5 minutos e adicione a massa de missô o hondashi e o macarrão japonês.
Após 3 a 5 minutos o macarrão estará ao ponto (um pouquinho mais macio que ao dente).
Adicione a alga desidratada e deixe ferver por 2 minutos.
Desligue o fogo.
Bata o ovo e despeje com uma colher formando ovos em nuvens.
Espalhe a cebolinha picada.sobre a sopa.
Deixe descansar (para cozer o ovo) por 5 minutos.
Se desejar pode adicionar talo de agrião cortados pequenos (como a cebolinha)