Blog Deli&Co.
  • Artigos
  • Receitas
  • Vídeos
  • Loja
3K
43K
4K
Blog Deli&Co.
Blog Deli&Co.
  • Artigos
  • Receitas
  • Vídeos
  • Loja

Misso Shiro da Batían

  • 14 de julho de 2019
  • No comments
Total
0
Shares
0
0
0

Sopa japonesa à base de misso (massa de soja) macarrão japonês e algas

Por Letícia

AutorDeli&Co.
Rendimento1 Porção
Tempo de preparo20 minsTempo de cozimento10 minsTempo total30 mins
 1 l Água
 150 g Cebola picada em cubinhos
 3 Cl. Sopa Massa de missô
 1 Ovo batido
 5 g Alga marinha desidratada - Wakame
 5 g Hondashi - Tempero japones
 50 g Macarrão japonês de farinha de trigo (Udon)
 ½ Maço de cebolinha picada
1

Ferva a água e coloque a cebola picada em cubos.
Deixe ferver por 3 a 5 minutos e adicione a massa de missô o hondashi e o macarrão japonês.
Após 3 a 5 minutos o macarrão estará ao ponto (um pouquinho mais macio que ao dente).
Adicione a alga desidratada e deixe ferver por 2 minutos.
Desligue o fogo.
Bata o ovo e despeje com uma colher formando ovos em nuvens.
Espalhe a cebolinha picada.sobre a sopa.
Deixe descansar (para cozer o ovo) por 5 minutos.

Se desejar pode adicionar talo de agrião cortados pequenos (como a cebolinha)

CategoriaGrandma\'s Chef

Ingredientes

 1 l Água
 150 g Cebola picada em cubinhos
 3 Cl. Sopa Massa de missô
 1 Ovo batido
 5 g Alga marinha desidratada - Wakame
 5 g Hondashi - Tempero japones
 50 g Macarrão japonês de farinha de trigo (Udon)
 ½ Maço de cebolinha picada

Instruções

1

Ferva a água e coloque a cebola picada em cubos.
Deixe ferver por 3 a 5 minutos e adicione a massa de missô o hondashi e o macarrão japonês.
Após 3 a 5 minutos o macarrão estará ao ponto (um pouquinho mais macio que ao dente).
Adicione a alga desidratada e deixe ferver por 2 minutos.
Desligue o fogo.
Bata o ovo e despeje com uma colher formando ovos em nuvens.
Espalhe a cebolinha picada.sobre a sopa.
Deixe descansar (para cozer o ovo) por 5 minutos.

Se desejar pode adicionar talo de agrião cortados pequenos (como a cebolinha)

Misso Shiro da Batían
IngredientesInstruções
Total
0
Shares
Share 0
Tweet 0
Pin it 0
Deli&Co.

Veja também
VER POST

Como fazer a tradicional pizza napoletana em casa?

  • 6 de maio de 2022
VER POST

O tropeiro perfeito ft. chef Flávio (restaurante Xapuri)

  • 29 de maio de 2021
VER POST

Smashed burger Vs. Burger clássico

  • 26 de fevereiro de 2021
VER POST

Gosta de chocolate? Você precisa dessa receita de brownie!

  • 11 de fevereiro de 2021
VER POST

Técnicas: o grill do seu forno é perfeito para preparar pescados

  • 19 de janeiro de 2021
VER POST

A procura do azeite ideal ft. Ana Beloto

  • 5 de junho de 2020
VER POST

Dicas essenciais para manter e afiar a sua faca

  • 16 de janeiro de 2020
VER POST

Técnicas: como fazer barriga de porco assada lentamente com a pele super crocante

  • 10 de setembro de 2019

Deixe uma resposta Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

14 + 5 =

Elza nos seus melhores momentos com a @lilimiarelli ❤️🔥 0 1
Hoje inauguramos em parceria com a @casadorada.shop o primeiro ponto de vendas em Belo Horizonte 🖤 A Casadorada é um projeto super especial que cuidadosamente selecionou marcas de arte, design, moda, decoração e artigos para a casa. Vale a visita para conhecer esse espaço incrível, especialmente a cozinha (onde estamos instalados) que é de chorar de tão bonita ❤️ 77 4
SHOP ON AMAZON 🇺🇲 166 10
Essa salada de ovos certamente se tornará um dos seus almoços rápidos ou brunchs prediletos 🥚 225 4
Essa salada morna de romesco é uma das nossas sugestões para o cardápio do dia dos namorados ❤️ Leve, intensa e cheia de textura 😋 159 5
[CAMPANHA ENCERRADA] O 2º bazar beneficente #panelacheiasalva ❣️ LINK PARA A PÁGINA DO BAZAR NA BIO 🔗 219 7
Blog Deli&Co.
  • Artigos
  • Receitas
  • Vídeos
  • Loja

Input your search keywords and press Enter.