Opções de impressão

Crumble de frutas vermelhas

Rendimento4 PorçõesTempo de preparo15 minsTempo de cozimento45 minsTempo total1 hr

Uma crosta crocante e um recheio de frutas que é perfeito acompanhado de um bom sorvete!

Mistura de frutas
 750 Frutas vermelhas variadas (morangos, framboesas, amoras)
 150 Açúcar cristal
 15 Amido de milho
 2 Suco de limão
 1 Sal
Crumble
 75 g Farinha de amêndoas
 40 g Farinha de trigo
 75 g Aveia em flocos
 75 g Manteiga sem sal (em temperatura ambiente)
 75 g Açucar
 1 Pitada Sal
 1 Gema de ovo
Pré aqueça o forno a 160 graus
Mistura de frutas
1

Prepare as frutas. Corte os morangos ao meio e retire as folhas verdes. Para melhores resultados, tente manter um tamanho similar de todas as frutas, dessa forma o cozimento será uniforme.

Em um bowl grande, adicione as frutas, açúcar, amido, sal e suco de limão. Misture até que tudo esteja uniforme.

Transfira a mistura para uma frigideira ou assadeira pequena.

Para o crumble
2

Misture todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.

Monte
3

Coloque sobre a frigideira a mistura do crumble. Espalhe a massa de forma que ela cubra toda a superfície das frutas

Assando
4

Leve a frigideira ao forno. O crumble deve assar por 45-60 minutos.

Sirva!
5

O crumble fica perfeito com um bom sorvete!

Fatos Nutricionais

Porções 4