Opções de impressão

Cebolas com manteiga e missô

Rendimento1 PorçãoTempo de preparo10 minsTempo de cozimento1 hrTempo total1 hr 10 mins

Uma das receitas mais compartilhadas na internet, Adaptada do livro Flavour de Yotam Ottolenghi and Ixta Belfrage

 8 Cebolas médias
 7 Cl. Sopa Manteiga
 100 g Pasta de soja fermentada (missô)medida alternativa (1/3 de copo)
 500 ml Água fervente
1

Pré-aqueça o seu forno a 240 graus

2

Descasque e corte as cebolas ao meio, no sentido do comprimento.

3

Em uma vasilha, misture a manteiga, missô e a água quente. Misture até ficar homogêneo.

4

Disponha as cebolas em uma assadeira e adicione a mistura de água, manteiga e missô. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 35 minutos, depois remova o papel-alumínio. Regue as cebolas com o molho. Retorne com a assadeira para o forno e deixe assando por mais 35 minutos ou até que as cebolas fiquem bem douradas.

5

Sirva!

Fatos Nutricionais

Porção 200g de dukkah