Opções de impressão

Bolo de Fubá Cremoso com coco ralado na hora

Rendimento1 PorçãoTempo de preparo1 hr 10 minsTempo de cozimento7 hrs 31 minsTempo total8 hrs 41 mins

Comer esse bolinho cremoso com o cafezinho coado, torrado e moído pela dona Áurea nos faz entender porque estamos aqui nesse mundo, para dar e receber amor.

 3 Ovos
 ½ Copo Açúcar
 1 Pitada de sal
 4 Copos Leite
 1 Copo Fubá
 1 Cl. Sopa Farinha de trigo
 1 Copo Queijo Parmesão, canastra ou meia cura ralado
 1 Copo Coco ralado na hora
 1 Copo Óleo de milho
 ½ Cl. Chá Fermento químico em pó
1

A medida copo é equivalente à xícara de chá padrão(240ml). O sistema não permitiu que eu colocasse xícara, por isso coloquei copo. O fermento é equivalente a uma colher de sobremesa.

Massa
2

Reservar metade do coco ralado.
Bater todos os outros ingredientes no liquidificador (grande), colocar em uma forma retangular e salpicar a metade do coco ralado por cima. A massa fica bem líquida.
Forno 180 graus por 45 minutos.
Deixar esfriar para comer.
Aproveitar e comer com quem você ama.