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Baião de Dois

Rendimento1 PorçãoTempo de preparo40 minsTempo de cozimento1 hrTempo total1 hr 40 mins

Baião de Dois é o símbolo da superação da família, a representatividade do sonho realizado da Dona Antônia , hoje com 90 anos. E hoje seu bisneto vai ensinar como se faz esse prato!

 400 g Feijão verde cozido
 400 g Arroz branco cozido
 250 g Queijo coalho em cubos grandes
 5 Cl. Sopa Manteiga de garrafa
 100 g bacon em cubos pequenos
 4 Dentes de alho
 2 Cebola roxa
 1 Pimenta de cheiro
 450 g Carne seca desfiada
 100 ml Água ou caldo de legumes
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1 - Doure o queijo coalho (todos os lados) com uma colher de manteiga de garrafa e reserve.
2- Na mesma frigideira adicione o bacon , depois o alho picado ,cebola roxa em julienne e a pimenta de cheiro picada . Reserve.
3- Refogue a carne seca já desfiada e dessalgada com uma colher de manteiga de garrafa. Depois de bem refogada adicione o segundo preparo que estava reservado (Bacon , cebola roxa, pimenta de cheiro ...)
4- Adicione na mesma panela o feijão verde cozido e o arroz branco cozido , adicione o restante da manteiga de garrafa e as 100ml de água ou caldo de legumes. Corrija o sal.