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Arroz cítrico de frango

Rendimento1 PorçãoTempo de preparo10 minsTempo de cozimento25 minsTempo total35 mins

Uma panela de arroz frito, bem temperado pode ser um prato surpreendente. Essa técnica coringa que apresentamos pode transformar o que tiver na sua geladeira.

 3 Cl. Sopa Azeite
 1 Cebola média picada em fatias finas
 2 Dentes de alho
 1 Copo Arroz agulhinha
 1 Cl. Chá Páprica defumada
 500 ml Caldo de frango caseiro
 2 Coxas de sobrecoxas (cozidas e desfiadas)
 2 Ramos de tomilho
 5 Quiabos cortados ao meio
 Raspas de limão
 Sal e pimenta do reino
Preparando o arroz
1

Refogue a cebola no azeite até ficar macia. Adicione em seguida o alho.

2

Adicione o copo de arroz e frite os grãos por 3-4 minutos.

3

Adicione a páprica e junte o frango desfiado.

4

Junte o caldo e os ramos de tomilho.

5

Enquanto o caldo reduz, frite os quiabos com um fio de azeite em uma frigideira bem quente. reserve.

6

Cozinhe o arroz até que o caldo comece a secar. experimente o ponto e o tempero. Se ainda não estiver cozido, adicione um pouco mais de água.

7

Deixe que o caldo seque por completo e o fundo comece a fritar. O segredo é criar uma crosta bem crocante no fundo da panela.

Sirva!
8

Finalize com mais algumas folhas de tomilho, raspas do limão e o quiabo!

Fatos Nutricionais

Porção 4 pedaços de frango