Arroz cítrico de frango

Uma panela de arroz frito, bem temperado pode ser um prato surpreendente. Essa técnica coringa que apresentamos pode transformar o que tiver na sua geladeira.

 3 Cl. Sopa Azeite
 1 Cebola média picada em fatias finas
 2 Dentes de alho
 1 Copo Arroz agulhinha
 1 Cl. Chá Páprica defumada
 500 ml Caldo de frango caseiro
 2 Coxas de sobrecoxas (cozidas e desfiadas)
 2 Ramos de tomilho
 5 Quiabos cortados ao meio
 Raspas de limão
 Sal e pimenta do reino

Preparando o arroz
1

Refogue a cebola no azeite até ficar macia. Adicione em seguida o alho.

2

Adicione o copo de arroz e frite os grãos por 3-4 minutos.

3

Adicione a páprica e junte o frango desfiado.

4

Junte o caldo e os ramos de tomilho.

5

Enquanto o caldo reduz, frite os quiabos com um fio de azeite em uma frigideira bem quente. reserve.

6

Cozinhe o arroz até que o caldo comece a secar. experimente o ponto e o tempero. Se ainda não estiver cozido, adicione um pouco mais de água.

7

Deixe que o caldo seque por completo e o fundo comece a fritar. O segredo é criar uma crosta bem crocante no fundo da panela.

Sirva!
8

Finalize com mais algumas folhas de tomilho, raspas do limão e o quiabo!